Entrcosto no forno com batatas e suma de laranja

Ingredientes:

Entrecosto de porco q.b.

2 colheres (de sopa) de mel

2 colheres (de sopa) de mostarda

sal q.b.

raspa de uma laranja

2 batatas grandes aos cubos

1 cenoura grande em rodelas grossas

1 folha de louro

1 cebola às rodelas

2 dentes de alho picados

azeite q.b. (pouco)

vinho branco q.b.

sal, pimenta e noz moscada q.b.

sumo de 1 laranja

Preparação:

  • Num tabuleiro de ir ao forno dispor a cebola às rodelas, os dentes de alho picados e a folha de louro partida em 4.
  • Colocar por cima as batatas e as cenouras. Temperar de sal, pimenta e noz moscada e regar com vinho branco.
  • Preparar o entrecosto, barrando-o com uma mistura feita com o mel, a mostarda, a raspa de laranja, e temperado com sal.
  • Colocar o entrecosto por cima das batatas e por fim regar tudo com sumo de laranja.
    Levar ao forno e deixar cozinhar.
  • Não esquecer de virar o entrecosto para que fique corando de ambos os lados, e de mexer as batatas para que assem uniformemente.





Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados