Massa gratinada com cogumelos,fiambre e bechamel
Ingredientes
Entretanto, numa frigideira coloque um pouco de azeite, e salteie o fiambre e os cogumelos. Pode temperar ao seu gosto com o alho em pó, o manjericão seco e a pimenta. Deixe cozinhar um pouco e coloque o molho bechamel e o caldo de tempero de bifes. Agora, deixe ficar a purar durante um pouco.
De seguida, coloque a massa, já cozida, no molho e envolva muito bem. Coloque tudo numa travessa de ir ao forno, e disponha, por cima, o queijo fresco mozzarela e as azeitonas. Leve ao forno a gratinar. Terminado o tempo, está pronto a servir!
- 1 pacote de massa
- Azeite
- Alho em pó
- Pimenta preta
- 1 lata de cogumelos laminados
- 200 ml de béchamel
- 1 queijo fresco Mozzarela
- 1 caldo de tempero de bifes
- Manjericão seco
- Azeitonas
- Fiambre
Preparação
Para iniciar esta receita, deve começar por colocar a massa a cozer, até que esta atinga o chamado ponto “al dente”.Entretanto, numa frigideira coloque um pouco de azeite, e salteie o fiambre e os cogumelos. Pode temperar ao seu gosto com o alho em pó, o manjericão seco e a pimenta. Deixe cozinhar um pouco e coloque o molho bechamel e o caldo de tempero de bifes. Agora, deixe ficar a purar durante um pouco.
De seguida, coloque a massa, já cozida, no molho e envolva muito bem. Coloque tudo numa travessa de ir ao forno, e disponha, por cima, o queijo fresco mozzarela e as azeitonas. Leve ao forno a gratinar. Terminado o tempo, está pronto a servir!
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