Pastel de massa folhada

Ingredientes:


2 pacotes Massa folhada para pastel de forno (300 gr cada)


Recheio de palmito:

1 vidro grande com palmito picado

1 cebola média picada

2 dentes de alho

1 tomate sem pele e sem sementes

1/2 xícara salsinha picada

1/2 xícara azeitonas picadas

sal, orégano e pimenta do reino a gosto

1/2 xícara de água

1 colher de farinha de trigo

1 gema de ovo + 1 fio de azeite (para pincelar)

1 colher de (sopa) azeite

Preparação:

  • Em uma panela acrescente o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar.
  • Em seguida acrescente o palmito e o tomate, deixe refogar e acrescente os temperos.
  • Faça a mistura da água com a farinha de trigo e coloque na mistura anterior e mexa bem sem parar para não empelotar.
  • Baixe o fogo e deixe cozinhar por alguns minutos, acrescente as azeitonas e o cheiro verde.
  • Deixe esfriar bem.
    Recheie a massa, pincele com a gema.
    Asse conforme as instruções do fabricante.





Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados