Pastel de massa folhada
Ingredientes:
2 pacotes Massa folhada para pastel de forno (300 gr cada)
Recheio de palmito:
1 vidro grande com palmito picado
1 cebola média picada
2 dentes de alho
1 tomate sem pele e sem sementes
1/2 xícara salsinha picada
1/2 xícara azeitonas picadas
sal, orégano e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de água
1 colher de farinha de trigo
1 gema de ovo + 1 fio de azeite (para pincelar)
1 colher de (sopa) azeite
Preparação:
- Em uma panela acrescente o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar.
- Em seguida acrescente o palmito e o tomate, deixe refogar e acrescente os temperos.
- Faça a mistura da água com a farinha de trigo e coloque na mistura anterior e mexa bem sem parar para não empelotar.
- Baixe o fogo e deixe cozinhar por alguns minutos, acrescente as azeitonas e o cheiro verde.
- Deixe esfriar bem.
Recheie a massa, pincele com a gema.
Asse conforme as instruções do fabricante.
Comentários
Enviar um comentário