Sonhos de abóbora

Ingredientes:

Número de doses:
15
500 g de farinha

350 g de abóbora

500 g de água

100 g de açúcar

2 ovos

1 laranja (casca)

1 colh sobremesa de fermento seco

Preparação:

  • Deite a água para o copo.Corte a abóbora em pedaços, coloque-os no tabuleiro da varoma e programe 15 minutos na vel 3, temp varoma. Retire e reserve.
  • Deite a casca de laranja para o copo e triture 15 segundos na vel 9. Junte a abóbora cozida, a farinha, o açúcar, os ovos e a levedura e misture 2 minutos na vel espiga.
  • Deite numa tigela a mistura e deixe repousar um pouco. Frite colheradas em óleo, retire e escorra em papel absorvente.
  • Polvilhe com açúcar e canela em pó.






Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo