Lombinhos de porco assados
Ingredientes;: 3 dentes de alho picadinhos 2 colheres de sopa de pimenta vermelha sal 1 folha de louro nóz moscada pimenta preta ou branca 1 copo de vinho branco 1 colherde sopa de colorau Preparação: Envolver muito bem tudo e deixar a carne nessa marinada de um dia para o outro Numa panela colocar um pouco de óleo e depois de quente rozar a carne de ambos os lados Retirar a carne e na gordura que ficou na panela refogar uma cebola picadinha e os alhos da marinada, depois juntar tomate picado sem sementes e sem pele ( pode substituir por 2 colheres de calda de tomate). Juntar a marinada e a carne e deixar cozer em lume brando, adicionando água aos pouquinhos sempre que necessário e até a carne estar cozida. Retirar a carne e cortar em fatias finas. No molho cozer as batatas . Colocar tudo num pirex e levar ao forno a assar.
Comentários
Enviar um comentário