Bola de carne

Ingredientes:


Usar 1 chávena(xícara) ou uma caneca como medida (a que uso tem 250 ml ):

1 chávena (xícara) cheia de ovos

1/2 chávena de óleo

1,5 chávena de leite

3 chávenas de farinha trigo com fermento

1 colher chá fermento em pó

Sal q.b.

1 ovo batido para pincelar


Para recheio:

Mortadela


Chourição

Nota: Pode optar por outros recheios como bacon, o que quiser

Preparação:

  • Pré-aquecer o forno a 200/220ºC.

    Juntar todos os ingredientes e bater com a batedeira.
  • Unte um tabuleiro com margarina, ou forre com papel vegetal e unte-o.

    A massa fica um pouco liquida, mas é mesmo assim.

    Espalhe metade da massa, disponha as carnes a gosto, e cubra com a restante massa.
  • Pincelar a massa com ovo batido.

    Leve ao forno a cozer, e assim que estiver cozida retire. Deixe arrefecer um pouco e desenforme.

    Demorou cerca de +/- 35 minutos, mas faça o teste do palito.



Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados