Batata doce assada com salmão fumado
Ingredientes:
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 190°C.
Coloque as batatas numa travessa de ir ao forno, e asse-as por 50-60 minutos, até ficar macia. Retire do forno, e quando estiverem mornas o suficiente para as segurar, corte-as ao meio na horizontal. Retire a polpa da batata mas deixando cerca de 1 cm na casca. - Com a ajuda de um garfo esmague a batata doce e adicione-lhe o milho, o atum, o salmão desfiado e a salsa picada.
- Bata os ovos, e tempere-os de sal e pimenta e junte ao puré envolvendo bem a mistura.
- Coloque as cascas da batata-doce de novo numa travessa de ir ao forno.
Coloque a mistura nas conchas de batata-doce e polvilhe com o queijo por cima. - Leve a assar por 25 minutos, até dourarem e sirva com uma salada ou legumes verdes cozidos ao vapor.

Comentários
Enviar um comentário