Tarte de nata

Ingredientes:

-1 massa folhada de compra

1 lata de leite condensado

4 ovos

2 colheres de sopa de farinha maisena

3 medidas de leite meio-gordo

3 cascas de limäo

1 pau de canela

150 g de acúcar

Preparação:

  • Forre a tartareira com a massa; pique-a com um garfo e corte os excessos da massa. Reserve-a.
  • Num recipiente ponha o leite condensado, os ovos, a farinha e as medidas de leite (eu medi pela lata de leite condensado) e o acúcar.
  • Bata bem no liquidificador, coloque num tacho e leve ao lume juntando-lhe as cascas de limäo e o pau de canela.
  • Mexa bem para näo pegar. Quando a mistura estiver suficientemente grossa, tire-a do lume deitando-a na tarteira.
  • Leve ao forno durante 35 minutos e ao gril mais um pouco até ganhar a cor desejada.


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados