Tarte de nata
Ingredientes:
-1 massa folhada de compra
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 colheres de sopa de farinha maisena
3 medidas de leite meio-gordo
3 cascas de limäo
1 pau de canela
150 g de acúcar
Preparação:
- Forre a tartareira com a massa; pique-a com um garfo e corte os excessos da massa. Reserve-a.
- Num recipiente ponha o leite condensado, os ovos, a farinha e as medidas de leite (eu medi pela lata de leite condensado) e o acúcar.
- Bata bem no liquidificador, coloque num tacho e leve ao lume juntando-lhe as cascas de limäo e o pau de canela.
- Mexa bem para näo pegar. Quando a mistura estiver suficientemente grossa, tire-a do lume deitando-a na tarteira.
- Leve ao forno durante 35 minutos e ao gril mais um pouco até ganhar a cor desejada.
Comentários
Enviar um comentário