Salmão no forno com coentros

Ingredientes:

lombos de salmão

sumo de limão

alho picado

coentros picados

azeite q.b.

sal q.b.

batata pequena com casca

Preparação:

  • Temperei os lombinhos com limão, alho picado e sal. Deixe marinar, cerca de 2 horas.
  • Dispe os lombos num pirex untado de azeite. Piquei alhos e coentros e polvilhei o peixe.
  • Reguei com azeite, e coloquei no fundo do pirex duas colheres de sopa da marinada. Coloquei no forno, a 180ºC, e deixei cozinhar lentamente.
  • As batatas, lavei-as bem, cortei-as ao meio, e coloquei-as na actifry, por cerca de 10 minutos, regadas com uma colher medida de azeite.
  • No final do tempo, coloquei-as num pirex, salpiquei-as de alho picado e salsa picada, e levei ao forno até acabarem de assar.
  • Os tempos de forno depende do gosto de cada pode preferir o comer mais ou menos tostado.
  • Servi com uma salada verde.


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados