Salmão no forno com coentros
Ingredientes:
Preparação:
- Temperei os lombinhos com limão, alho picado e sal. Deixe marinar, cerca de 2 horas.
- Dispe os lombos num pirex untado de azeite. Piquei alhos e coentros e polvilhei o peixe.
- Reguei com azeite, e coloquei no fundo do pirex duas colheres de sopa da marinada. Coloquei no forno, a 180ºC, e deixei cozinhar lentamente.
- As batatas, lavei-as bem, cortei-as ao meio, e coloquei-as na actifry, por cerca de 10 minutos, regadas com uma colher medida de azeite.
- No final do tempo, coloquei-as num pirex, salpiquei-as de alho picado e salsa picada, e levei ao forno até acabarem de assar.
- Os tempos de forno depende do gosto de cada pode preferir o comer mais ou menos tostado.
- Servi com uma salada verde.

Comentários
Enviar um comentário