Omelete de atum e queijo com salada

Ingredientes:

Para a omelete:

5 ovos

1 lata de atum bem escorrida

1/4 de cebola (média) picada

cubinhos de queijo a gosto

sal e pimenta para temperar

1 colher de azeite para fritar


Para a salada:

alface q.b. para duas pessoas

1/4 de cebola picada

couve roxa q.b. em pedacinhos pequenos

1 laranja cortada em pedaços pequenos

sal, pimenta e azeite q.b. para temperar

Preparação:

  • Bater muito bem os ovos, e envolver cada ingrediente extra individualmente, deixando para o fim o tempero.
  • Levar a fritar numa frigideira anti-aderente. Virar para dourar de ambos os lados.
  • Para a salada, costumo temperar no prato, por isso lavo bem os ingredientes, corto a gosto e disponho no prato. depois salpico com o sal, a pimenta e rego com um fio de azeite.



Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados