Bolo de abóbora com coco

Ingredientes:

500 g de abóbora limpa

300 g de açúcar

300 g de farinha

80 g de coco ralado

4 ovos

2 dl de azeite

2 colheres (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

Azeite para untar

Preparação:

  • Unte uma forma com azeite e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus. Rale a abóbora no ralador da cenoura na parte grossa.
  • Deite o açúcar para uma tigela, junte o sal, o azeite e os ovos e bata durante 5 minutos.
  • Adicione a farinha e o fermento e bata bem. Junte depois a abóbora e o coco ralado e misture muito bem.
  • Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante 40 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, desenforme e deixe arrefecer. Depois sirva decorado a gosto.


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados