Caldeirada de pescada

Ingredientes:

2 medalhões de pescada

2 batatas (médias a grandes)

1 cebola grande

3 dentes de alho

2 folhas de louro

3 tomates bem maduros (uso chucha congelados)

1/2 pimento verde aos cubinhos

vinho branco q.b.

azeite q.b.

sal, pimenta e noz moscada

Preparação:

  • No fundo de um tacho dispor a cebola às rodelas, os dentes de alho picados, os tomates em pedaços pequenos e o pimento.
  • Colocar também as folhas de louro e por cima as batatas cortadas às rodelas (com a espessura de 1cm, mais ou menos).
  • Por cima dispor o peixe e temperar de sal, pimenta e noz moscada.
    Regar com azeite e vinho branco a gosto.
  • Levar a lume médio e agitar o tacho de vez em quando.
    Em cerca de 30 minutos está pronto, com o molho grosso e bem apetitoso.


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados