Frango frito na panela de pressão

  • Ingredientes:

     1 kg de frango à passarinho

  • 3 dentes de alho

  • 3 colheres (sopa) de vinagre

  • pimenta-do-reino a gosto

  • sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde

  • 1 colher (chá) de páprica defumada

  • 1 colher (chá) de páprica picante

  • 1 colher (chá) de açafrão

  • 1 colher (chá) de colorau

  • 1 e 1/2 xícara de óleo

Molho mostarda e mel:

  • 1/2 xícara de maionese

  • 3 colheres (sopa) de mostarda amarela

  • 1 colher (sopa) de mel

  • 1 colher (chá) de azeite de oliva

  • sal a gosto 

  • pimenta-do-reino preta a gosto

Preparação:

  1. Junte o frango com os temperos, menos o cheiro-verde

  2. Misture tudo muito bem e leve para a panela de pressão

  3. Junte o óleo, ligue o fogo e tampe

  4. Após pegar pressão, deixe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos

  5. Retire o frango da panela e escorra

  6. Enquanto isso, prepare o molho de mostarda

  7. Junte todos os ingredientes em um recipiente

  8. Misture muito bem e sirva com o frango

  9. Finalize o prato com o cheiro-verde por cima do frango.

     

     

     


     

 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados