Frango frito na panela de pressão
Ingredientes:
1 kg de frango à passarinho
3 dentes de alho
3 colheres (sopa) de vinagre
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro verde
1 colher (chá) de páprica defumada
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de açafrão
1 colher (chá) de colorau
1 e 1/2 xícara de óleo
Molho mostarda e mel:
1/2 xícara de maionese
3 colheres (sopa) de mostarda amarela
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de azeite de oliva
sal a gosto
pimenta-do-reino preta a gosto
Preparação:
Junte o frango com os temperos, menos o cheiro-verde
Misture tudo muito bem e leve para a panela de pressão
Junte o óleo, ligue o fogo e tampe
Após pegar pressão, deixe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos
Retire o frango da panela e escorra
Enquanto isso, prepare o molho de mostarda
Junte todos os ingredientes em um recipiente
Misture muito bem e sirva com o frango
Finalize o prato com o cheiro-verde por cima do frango.
Comentários
Enviar um comentário