Semi frio de ananás

Ingredientes:


Massa:

250 gr bolacha maria,

150 gr margarina,

1 ovo


Creme:

6 folhas de gelatina incolor,

4 dl natas/creme de leite,

1 lata de leite condensado,

5 rodelas de ananás


Cobertura:

1 pacote de gelatina de ananás

1 dl = 100 ml

Preparação:

  • Prepare a massa:
    Triture as bolachas, misture a manteiga e o ovo. Disponha no fundo de um aro.
  • Creme:
    Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata as natas e misture-as com o leite condensado.
    Corte quatro rodelas de ananás em pedaços e misture ao creme anterior.
    Escorra as folhas de gelatina e dissolva em banho maria.
    Misture ao preparado anterior.
    Verta no aro, sem preeencher por completo.
    Leve ao frigorifico/geladeira por 1 hora.
  • Para a cobertura prepare a gelatina e deixe arrefecer.
    Depois de fria, mas não sólida verta o creme e espalhe uniformemente.
    Leve novamente ao frio até solidificar.
    Decore com ananás em meias luas.

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

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