Bacalhau no forno com natas e bacon
2 embalagens de medalhões de pescada (800g)
2 cenouras médias raladas
1/3 de pedaço de bacon
Azeitonas a gosto
1 pacote de natas (200ml)
Queijo para gratinar (usei mozarella)
Sal, sumo de limão e azeite q.b.
Pré-aquecer
o forno a 180-200.ºC. Num recipiente que possa ir ao forno, colocar os
medalhões de pescada (já descongelados) e temperar com o sal, sumo de
meio limão e um fio de azeite. (Se os medalhões ainda estiverem
congelados levar assim, temperados, 10 minutos ao forno. Escorrer alguma
água que tenham libertado e continuar com o resto da receita) Por cima
colocar a cenoura ralada. Regar com as natas. Salpicar com as azeitonas e
os cubos de bacon. Cobrir com queijo. Levar a forno quente cerca de
25/30 minutos. Quando estiver tostadinho está pronto a servir.
Acompanhe com uma boa salada.
Comentários
Enviar um comentário