bacalhau à moda de Lisboa


Ingredientes

  • 1 kg bacalhau crescido
  • 6 c. sopa azeite
  • 1 cebola grande
  • 6 dentes de alho
  • 2 folhas louro
  • 10 ovos M
  • qb pimenta-branca
  • qb salsa fresca
  • 75 g azeitonas pretas descaroçadas

Preparação

  • 1. Desfie o bacalhau em cru e ainda salgado. Lave-o por duas vezes e deixe em água fria durante 2 a 3 horas.
  • 2. Num tacho largo, aqueça o azeite e refogue a cebola cortada em meias-luas, o alho laminado e as folhas de louro.
  • 3. Adicione o bacalhau e envolva, mexendo durante 2 a 3 minutos.
  • 4. Bata os ovos com a pimenta e junte-os ao tacho. Acrescente a salsa bem picada e misture bem. Retire do lume.
  • 5. Sirva em travessa de barro e decore com salsa e azeitonas pretas.
     
     
     
     
     
     
     

 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados