Lombo assado com batatas doce

Ingredientes

  • 1 peça de lombo desossado (1 kg mais ou menos)
  • 300 g de bacon em tiras
  • Cominho, pimenta-do-reino, vinagre, azeite, louro, alho, cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Fure o lombo com uma faca e tempere-o com todos esse ingredientes pelo menos 2 horas antes de assar, coloque num saco plástico e leve a geladeira.
  2. Em uma assadeira, coloque o lombo já temperado e envolva as tiras de bacon até cobri-lo todo, cubra com papel alumínio e leve para assar por pelo menos 1 hora enquanto prepara as batatas.
  3. Cozinhe as batatas-doce em rodelas e frite-as.
  4. Quando o lombo estiver assado e corando, coloque as batatas-doce já frita como guarnição e regue com o molho da carne
  5.  
  6.  
  7.  
  8.  
  9.  
  10.  

  11.  

 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados