Costoletas com arroz no forno
Ingredientes:
2 colheres de sopa de massa de pimentão
1 folha de louro
4 dentes de alho
1 cebola grande
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 chávena de ervilhas
1 pimento vermelho
1 cenoura
6 dl de água
300 g de arroz carolino
sal q.b.
1 c. chá de ervas de provence
Preparação:
Escolha um tacho que dê para ir ao forno.
Tempere as costeletas com sal, massa de pimentão, louro e o vinho branco.
Descasque
os alhos e as cebolas e corte às rodelas. Refogue-os no azeite.
Adicione a polpa de tomate e deixe refogar uns minutos.
Corte os pimentos e a cenoura aos cubo e junte ao refogado. Tempere com as ervas de provence e uma pitada de sal.
Numa frigideira, deite um fio de azeite e frite as costeletas de um lado e do outro, só para alourar.
Acrescente a água ao refogado, junte as ervilhas e quando levantar fervura junte o arroz.
Verifique os temperos do arroz e coloque as costeletas por cima
Coloque no meio do forno pré-aquecido (180ºC) durante 15 minutos.
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