Legumes salteados
Ingredientes:
Preparação:
- Lavar bem e partir os legumes. Deixe aqui uma dica de cozinha que eu utilizo muitas vezes.
- A gosto mais de cogumelos frescos que enlatados. E por norma os cogumelos sendo inteiros tem um preço mais baixo que se forem laminados. Então compro inteiros e lamino-os em casa.
- Fazia-o sempre com a faca, até um dia me lembrar de experimentar usar o utensilio de laminar ovos cozidos. E realmente resultou muito bem. A partir desse dia é sempre assim que lamino os meus cogumelos, ficam com as "fatias" todas iguais e bem mais rápido e prático.
- Tal como se vê na foto, é só colocar o cogumelo e baixar as "laminas".
- Colocar um fio de azeite nua frigideira ou wok e deixar aquecer.
- Colocar os legumes todos no wok e deixar saltear mais ou menos 5 minutos.
- Temperar com os oregãos e o tomilho, envolver tudo muito bem e retirar pro prato de servir. Salpicar um pouco de queijo ralado por cima.

Comentários
Enviar um comentário