Costeletas com esparguete

Ingredientes:

   500g de costeletas de porco
   2c.(sopa) de azeite
   1 cebola pequena
   1/4 de pimento vermelho
   3 dentes de alho
   1/4 de pimento verde
   8o g de tomate pelado
   1 dl de vinho branco
   1,5 l de água
   1 cubo de concentrado de caldo de carne
   250g de esparguete
   Sal, pimenta e coentros q.b.
 

 
Preparação:


   Cortar as costeletas em pedaços, temperar com sal pimento e fritar no azeite.Virar de vez em quando para ficarem coradas.
   
    Juntar a cebola e os alhos picados bem com os pimentos, cortados em cubos., envolver bem adicionar o tomate picado. Regar com o vinho e a água onde previamente se esmagou o caldo de carne.

    Deixar cozinhar por cerca de 10 minutos.Nessa  altura, acrescentar a massa e cozer durante10m.
Envolver bem e servir de imediato.





  

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados