Costeletas com esparguete
Ingredientes:
500g de costeletas de porco
2c.(sopa) de azeite
1 cebola pequena
1/4 de pimento vermelho
3 dentes de alho
1/4 de pimento verde
8o g de tomate pelado
1 dl de vinho branco
1,5 l de água
1 cubo de concentrado de caldo de carne
250g de esparguete
Sal, pimenta e coentros q.b.
Preparação:
Cortar as costeletas em pedaços, temperar com sal pimento e fritar no azeite.Virar de vez em quando para ficarem coradas.
Juntar a cebola e os alhos picados bem com os pimentos, cortados em cubos., envolver bem adicionar o tomate picado. Regar com o vinho e a água onde previamente se esmagou o caldo de carne.
Deixar cozinhar por cerca de 10 minutos.Nessa altura, acrescentar a massa e cozer durante10m.
Envolver bem e servir de imediato.
500g de costeletas de porco
2c.(sopa) de azeite
1 cebola pequena
1/4 de pimento vermelho
3 dentes de alho
1/4 de pimento verde
8o g de tomate pelado
1 dl de vinho branco
1,5 l de água
1 cubo de concentrado de caldo de carne
250g de esparguete
Sal, pimenta e coentros q.b.
Preparação:
Cortar as costeletas em pedaços, temperar com sal pimento e fritar no azeite.Virar de vez em quando para ficarem coradas.
Juntar a cebola e os alhos picados bem com os pimentos, cortados em cubos., envolver bem adicionar o tomate picado. Regar com o vinho e a água onde previamente se esmagou o caldo de carne.
Deixar cozinhar por cerca de 10 minutos.Nessa altura, acrescentar a massa e cozer durante10m.
Envolver bem e servir de imediato.
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