Peixe assado com puré de batata
Ingredientes:
Preparação:
- Descasque as batatas e corte em pedaços.
Cozinhe em água com sal até ficarem macias.
Drene e amasse as batatas (ou esprema).
Adicione a manteiga, o leite, sal e pimenta a gosto e leve ao fogo baixo até virar um purê (não muito mole). - Coloque os filés de peixe em uma travessa refratária untada com azeite.
Polvilhe com sal, pimenta e os alhos picados (ou espremidos).
Cubra com o purê de batatas e alise a superfície. - Asse em forno aquecido (230°C) por 15 a 20 minutos, ou até que o peixe esteja macio.
Aqueça o grill do forno e cozinhe até que o purê esteja levemente dourado.
Polvilhe a salsa picada e sirva em seguida. - Notas:
Usei lemon-pepper para temperar o peixe e polvilhei um mix de ervas secas e alho desidratado. Não usei o alho fresco picado.

Comentários
Enviar um comentário