Sopa de peixe

Ingredientes:

2 postas de pescada

1,2l de água

sal q.b.


2 dentes de alho

1dl de azeite

1 colher de chá de colorau em pó

2 tomates maduros

2 cenouras

100gr de massa a gosto

1 ramo de coentros

Preparação:

  • Cozer o peixe na água temperada com sal por cerca de 5 minutos. Retirar o peixe com uma escumadeira e reservar o caldo.
  • À parte refogar a cebola e os alhos, ambos picados, no azeite.
    Juntar o colorau e o tomate aos pedaços (sem pele nem sementes) e deixar refogar até ficar macio.
  • Acrescentar as cenouras cortadas aos cubos e regar com o caldo da cozedura do peixe.
    Passados 10 minutos após ter levantado fervura adicionar a massa.
  • Deixar cozer mais 10 minutos e no final acrescentar o peixe, sem espinhas e previamente desfiado.
  • Rectificar os temperos e servir polvilhado com os coentros picados.




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