Bifes de frango com molho de vinho branco

Ingredientes:

Bifes de frango q.b.

3 dentes de alho

1 limão

1/2 cebola

1/4 de chouriço

1 copo de vinho branco

Salsa q.b.

Sal q.b.

Azeite q.b.

Preparação:

  • Tempere os bifes com sal, 2 dentes de alho fatiados e sumo de limão e guarde no frigorífico pelo menos por 30 minutos.
  • Pique a cebola, 1 dente de alho e salsa a gosto. Parta o chouriço em cubos pequenos.
  • Unte uma frigideira com azeite e grelhe os bifes deixando-os dourados de ambos os lados. Retire-os para um prato e mantenha-os quentes.
  • Entretanto deite mais um pouco de azeite na frigideira, deixe aquecer e regue com um pouco de vinho. Raspe todos os sucos com uma espátula e acrescente o picado de cebola, alho e salsa e o chouriço.
  • Envolva e deixe fritar um pouco. Acrescente o vinho e deixe ferver em lume brando até reduzir para metade.
  • Regue os bifes com este molho e sirva.



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