Frango com leite de coco

Ingredientes:

200 gr de cubos de frango (usei peito)

250 ml de leite de coco

1/2 cebola

1 col. de sopa de gengibre em pó

1 col. de sopa de farinha de trigo


sal


(côco ralado opcional)

Preparação:

  • Tempere o frango com sal e pimenta e deixe a descansar cerca de 30 minutos.
  • Aqueça um fio de azeite e quando estiver bem quente frite o frango passado pela farinha.
    Deixe o frango dourar de todos os lados e acrescente a cebola bem picada.
  • Quando a cebola estiver transparente regue com o leite de coco e acrescente o gengibre.
  • Deixe o frango cozinhar e o molho engrossar.
    Se necessário tempere o molho com uma pitada de sal.
  • Para acompanhar fiz arroz de passas e polvilhei o frango com coco tostado.



Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados