Travesseiros com legumes

Ingredientes:

3 rolos de massa folhada


1 pimento vermelho

1 pimento verde

1 courgette


3 colheres (sopa) de azeite

1 ovo batido

1 pitada de noz-moscada

1 raminho de salsa ou coentros picados

Sal e pimenta q.b.

Preparação:

  • Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em tiras finas. Lave a courgette, descasque a cenoura e corte-as também em tiras finas.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a cebola cortada em meias luas finas e todos os legumes e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, retire do lume e deixe arrefecer.
  • Ligue o forno a 200 graus. Corte cada rolo de massa folhada em 6 quadrados grandes, divida a mistura dos legumes por cima, feche tipo travesseiro e coloque no tabuleiro do forno previamente passado por água fria. Pincele com o ovo batido, leve ao forno durante 20 minutos, retire e sirva morno ou frio.




Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo