Coxinhas de frango

Ingredientes:

1) Massa:

1 litro de caldo de frango

1/2 kilo de farinha de trigo

sal

temperos a gosto

1 tablete de caldo de galinha


2) Recheio:

2 peitos de frango cozidos e desfiados

cebola, alho, cheiro verde e tomate sem pele e sem semnte

Preparação:

  • Ferver a água (de preferência a agua do cozimento do frango, se não tiver, coloca dois cubos de caldo de galinha). Depois de fervida, jogar a farinha de uma só vez e mexer até soltar do fundo da panela.
  • Desligar o fogo e colocar um punhado de salsinha. Depois colocar a massa em uma mesa untada com óleo e deixar até esfriar para poder sovar um pouco para ela ficar lisa.
  • Depois da massa fria, pegar pedaços da massa, abrir na mão, colocar o recheio e fechar como um saquinho, enrolar e fazer o formato da coxinha.
  • Para empanar, colocar em uma bacia 750 ml de água para 3 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo e dissolver. Em outra bacia colocar a farinha de rosca.
  • Colocar a coxinha na farinha com água, passar na farinha de rosca e fritar.







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