Coxinhas de frango
Ingredientes:
1) Massa:
1 litro de caldo de frango
1/2 kilo de farinha de trigo
sal
temperos a gosto
1 tablete de caldo de galinha
2) Recheio:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
cebola, alho, cheiro verde e tomate sem pele e sem semnte
Preparação:
- Ferver a água (de preferência a agua do cozimento do frango, se não tiver, coloca dois cubos de caldo de galinha). Depois de fervida, jogar a farinha de uma só vez e mexer até soltar do fundo da panela.
- Desligar o fogo e colocar um punhado de salsinha. Depois colocar a massa em uma mesa untada com óleo e deixar até esfriar para poder sovar um pouco para ela ficar lisa.
- Depois da massa fria, pegar pedaços da massa, abrir na mão, colocar o recheio e fechar como um saquinho, enrolar e fazer o formato da coxinha.
- Para empanar, colocar em uma bacia 750 ml de água para 3 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo e dissolver. Em outra bacia colocar a farinha de rosca.
- Colocar a coxinha na farinha com água, passar na farinha de rosca e fritar.
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