Tarte de maça sem açucar
INGREDIENTES:
- 2 maçãs sem casca e picadas
- 1 maçã com casca em fatias finas para decorar
- 2 ovos
- 1 banana
- 1 chávena de chá com flocos de aveia
- ½ chávena de chá com farinha de trigo
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- qb canela em pó Para decorar
PREPARAÇÃO:
- Pré-aqueça o forno e coloque-o a 180°C.
- Coloque as maçãs, a banana e os ovos num copo de um liquidificador e bata bem.
- Verta a massa para um recipiente. Acrescente, então, os restantes ingredientes.
- Misture até obter um preparado homogéneo. Reserve.
- Unte uma forma quadrada (21 x 21 cm) com óleo.
- Polvilhe a forma com farinha de trigo.
- Coloque o preparado na forma.
- Verta a massa para a forma e decore com as fatias de maçãs.
- Leve o bolo a assar por 30 minutos, aproximadamente.
- Retire do forno.
- Deixe arrefecer e desenforme.
- Sirva o bolo decorado a gosto.
Comentários
Enviar um comentário