Bola de carne ráoida

 Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 250 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • 100 ml de azeite
  • 350 gr de farinha de trigo
  • 3 colheres(chá) fermento em pó (tipo royal)
  • Fiambre, bacon, chouriço e presunto.

 

Modo de preparação:

  • Numa tigela alta, junte os ovos, o leite,o óleo e o azeite.
  • Com o auxílio de uma batedeira, misture por cerca de 3 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta e continue a bater por mais 3 minutos.
  • Misture a farinha com o fermento e peneire.
  • Adicione à mistura dos ovos, a farinha e envolva até obter uma massa uniforme.
  • Coloque camadas alternadas de massa e carnes, num tabuleiro untado com manteiga.
  • Termine com uma camada de massa e leve ao forno a 160ºC por cerca de 45 minutos.






Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo