Bolo de coco laranja e chocolate

 

  • 1 iogurte natural e não açucarado
  • 2 vezes a medida do copo de iogurte de açúcar
  • 2 vezes a medida do copo de iogurte de farinha
  • 1 vez a medida do copo de iogurte de côco ralado
  • raspa fina de uma laranja
  • 125 gr de chocolate em pó
  • 1 vez a medida do copo de iogurte de óleo
  • 5 ovos inteiros
  • manteiga e farinha para a forma
  • côco ralado e raspa de laranja para polvilhar no final

 

Bater muito bem os ovos com o açúcar. Juntar o iogurte e continuar a bater. Adicionar a farinha, o côco ralado, o chocolate, a raspa da laranja e o óleo e envolver bem. Levar ao forno, sem pré-aquecer, a 170ºC durante cerca de 35 a 40 minutos. Desenformar ainda quente. Quando estiver frio, polvilhar com côco ralado e mais raspa de laranja, a gosto.




Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo