Bolo de coco laranja e chocolate
- 1 iogurte natural e não açucarado
- 2 vezes a medida do copo de iogurte de açúcar
- 2 vezes a medida do copo de iogurte de farinha
- 1 vez a medida do copo de iogurte de côco ralado
- raspa fina de uma laranja
- 125 gr de chocolate em pó
- 1 vez a medida do copo de iogurte de óleo
- 5 ovos inteiros
- manteiga e farinha para a forma
- côco ralado e raspa de laranja para polvilhar no final
Bater muito bem os ovos com o açúcar. Juntar o iogurte e continuar a bater. Adicionar a farinha, o côco ralado, o chocolate, a raspa da laranja e o óleo e envolver bem. Levar ao forno, sem pré-aquecer, a 170ºC durante cerca de 35 a 40 minutos. Desenformar ainda quente. Quando estiver frio, polvilhar com côco ralado e mais raspa de laranja, a gosto.
Comentários
Enviar um comentário