Bolo de cenoura crua, laranja cortada bem fininha e caramelo liquido

 Ingredientes:


  • 300 gr de cenoura crua
  • 4 ovos
  • 2 chávenas de açúcar
  • 1/2 chávena de óleo
  • 2 chávenas de farinha
  • sumo de 1 laranja
  • Laranja cortada bem fininha
  • Caramelo líquido q.b.
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Preparação na Bimby:

  1. Meter no copo da bimby a cenoura partida às rodelas, o açúcar, os ovos, o sumo de laranja e o óleo., 20 seg/veloc 6.
  2. A farinha peneirada com o fermento e 15 seg. veloc 4.
  3. Numa forma meter papel vegetal pincelar com o caramelo líquido e meter as rodelas de laranja bem fininhas, meter a massa com cuidado por cima.




Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados