Peixe com molho de camarão

Ingredientes:

Número de doses:
2
2 filés de congro rosa (700 g)

200 g de camarão médio limpo


1/2 cebola

2 tomates sem pele e sem sementes

2 colheres (s0pa) de coentro picado

1 colher (sopa) de majericão picado

200 ml de leite de côco

100 ml de vinho branco seco

1 tablete de caldo de galinha

1/2 colher (chá) de colorau

Preparação:

  • Bater todos os ingredientes (tirando o peixe, o camarão e as batatas), no liquidificador.
  • Regar o peixe com o molho e deixá-lo por cinco horas marinando na geladeira.
  • Retira o peixe do molho e assa em forno médio por 30 minutos aproximadamente, junto com as batatas cozidas.
  • Colocar o restante do molho numa panela e cozinhar até ficar com uma cor mais alaranjada e um sabor delicioso, acrescentar o camarão para cozinhar no molho por no máximo 7 minutos.
    Tirar o peixe do forno regar com o molho e camarões, salpicar salsinha e servir.


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