Bifes de perú recheados com queijo e cogumelos

Ingredientes:


3 bifes pequenos de perú;

3 rodelas de queijo flamengo;

Cogumelos laminados;

Oregãos;

1/2 limão ( sumo );

Alho em pó;

Sal, q.b.;

1 colher de margarina;

2 colheres de sopa de vinho branco.

Preparação:

  • Num prato colocar os bifes e temperar com o sumo de limão, sal e alho em pó. Deixar uns minutos a ganhar gosto. De seguida colocar por cima de cada bife 1 fatia de queijo, polvilhar com oregãos, colocar um pouco de cogumelos picados e enrolar com os palitos.

    Numa frigideira colocar uma noz de manteiga e deixar derreter. Adicionar os bifes recheados e o vinho e deixar cozinhar lentamente.

    Acompanhe com massa fettuccini
  •  
  • .

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados