Bifes de vaca com cogumelos, mostarda e natas

Ingredientes:

4 bifinhos de vaca

6 dentes de alho picados grosseiramente

1 folha de louro

azeite q.b.

uma embalagem de cogumelos frescos

duas colheres de sopa de mostarda

1 pacote de natas

sal q.b.


Preparação:

  • Começar por levar o azeite numa frigideira grande a aquecer, juntando os alhos e a folha de louro.
  • Assim que o azeite estiver bem quente passar os bifinhos de vaca de ambos os lados até ficarem passados, mas sem deixar secar.
  • Temperar os bifinhos enquanto estão a cozinhar com uma pitadinha de sal e alguma pimenta.
  • Reservar os bifinhos e juntar os cogumelos frescos arranjados e laminados e as natas, ao molho dos bifes que ficou na frigideira.
    Deixar cozinhar até ficarem

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo