Arroz Primavera no forno

Ingredientes:


300 g de arroz

200 g de legumes (cenoura, ervilha, vagem)

1/2 frango desossado

200 g de tomate pelado

2 dentes de alho

1/2 cebola

1 dente de alho

500 ml de caldo de frango

sal

queijo parmesão

azeite

Preparação:

  • Cortar o frango em iscas.
    Cortar a vagem em pequenas rodelas.
    Cortar a cenoura em pequenos cubos.
    Picar a cebola e o alho.
    Aquecer o óleo.
    Refogar o frango.
    Adicionar a cebola e o alho.
    Adicionar a cenoura, a vagem e a ervilha.
    Refogar por 5 minutos em fogo brando.
    Adicionar o arroz.
    Refogar levemente.
    Adicionar o caldo de frango.
    Adicionar o tomate pelado.
    Corrigir de sal.
    Cozinhar por 10 minutos.
    Colocar em uma travessa refratária.
    Polvilhar com queijo tipo parmesão ralado.
    Levar ao forno para acabar de secar e gratinar.
    Servir com rodelas de tomate fresco.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados