Doce da avó

Ingredientes:


75 g de amêndoa laminada

200 ml de natas

75 g de açúcar

1/2 pacote de bolacha Maria


doce de ovos


Doce de ovos:

6 gemas

6 colheres de sopa de açúcar

6 colheres de sopa de leite

Preparação:

  • Bata as natas bem firmes, adicione o açúcar e bata novamente. Em seguida, bata as claras em castelo e envolva as claras com as natas.
  • Distribua metade desta mistura pelas tacinhas, cubra com as bolachas raladas e, em seguida, faça outra camada com a mistura das natas e das claras.
  • Prepare agora o doce de ovos. Num tachinho, bata as gemas, junte o açúcar, o leite e leve ao lume mexendo sempre com uma colher de pau até ferver. Deixe arrefecer antes de utilizar. Por último, cubra a mistura das tacinhas
  • com o doce de ovos e polvilhe com a amêndoa pouco triturada.
    Leve ao frigorífico durante, pelo menos, quatro horas.


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