Bolo geladinho molhadinho

Ingredientes:


1 chávena de açúcar

2 chávenas de farinha

4 ovos

1 chávena de leite

2 colheres (sopa) coco ralado

1 colher (chá) de fermento

2 colheres (sopa) de margarina


Calda:

1 lata de leite condensado

200 ml de leite de coco

1 chávena de coco ralado
 

Preparação:

  • Bater muito bem os ovos inteiros com o açúcar e a margarina. Depois adicione, alternadamente, a farinha e o leite. Por último junte o coco e o fermento. Leve ao forno.
  • Calda:
    Misture todos os ingredientes e leve ao lume para aquecer a calda . Quando o bolo estiver cozido, regue o bolo, ainda quente com esta calda. Tenha um pouco de paciência, se necessário, vá picando o bolo com um palito à medida que vai colocando a calda.
  • O bolo fica com uma camada branquinha de coco humedecido por cima.Finalize, polvilhando o bolo com um pouco de coco ralado tostado.
  • Muito importante: o bolo deve permanecer no frigorífico durante umas horas, de preferência de um dia para o outro.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados