Bolo geladinho molhadinho
Ingredientes:
1 chávena de açúcar
2 chávenas de farinha
4 ovos
1 chávena de leite
2 colheres (sopa) coco ralado
1 colher (chá) de fermento
2 colheres (sopa) de margarina
Calda:
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
1 chávena de coco ralado
Preparação:
- Bater muito bem os ovos inteiros com o açúcar e a margarina. Depois adicione, alternadamente, a farinha e o leite. Por último junte o coco e o fermento. Leve ao forno.
- Calda:
Misture todos os ingredientes e leve ao lume para aquecer a calda . Quando o bolo estiver cozido, regue o bolo, ainda quente com esta calda. Tenha um pouco de paciência, se necessário, vá picando o bolo com um palito à medida que vai colocando a calda. - O bolo fica com uma camada branquinha de coco humedecido por cima.Finalize, polvilhando o bolo com um pouco de coco ralado tostado.
- Muito importante: o bolo deve permanecer no frigorífico durante umas horas, de preferência de um dia para o outro.
Comentários
Enviar um comentário