Bifes com molho de limão

Ingredientes:



4 bifes de peru

8 colheres de sopa de sumo de limão

4 colheres de sopa de azeite


2 pimentos verdes

Sal (a gosto)

Pimenta (a gosto)

Preparação:

  • Comece por arranjar os bifes de peru, coloque película aderente por cima dos bifes e bata para que a carne fique mais tenra. De seguida, misture o sumo de limão com 3 colheres de sopa de azeite e coloque os bifes nesta marinada.
  • Entretanto, descasque e pique a cebola, lave os pimentos, retire as sementes e corte em cubos. Leve uma placa (de grelhar) anti-aderente ao lume com 1 colher de azeite e salteie a cebolo juntamente com os pimentos. Deixe saltear em cerca de 10 minutos. Tempere de sal e pimenta moída na hora a gosto.
  • Retire o pimento e a cebola e coloque os bifes escorridos a grelhar cerca de 5 minutos de cada lado. Deixe grelhar até alourar. Tempere os bifes de sal e pimenta a gosto. Retire os bifes do lume e adicione a marinada, deixe levantar fervura.
  • Sirva os bifes com os pimentos salteados e o molho de limão (ou com outro acompanhamento a gosto).




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