Bolo Musse maracujá
Ingredientes:
Pão de ló:
6 ovos
200 ml de água
360 gramas de açúcar
300 gramas de farinha de trigo peneirada
60 gramas de achocolatado em pó
1 colher de fermento em pó
3 colheres de óleo
Mousse:
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
uma xícara de poupa de maracujá (sem sementes)
1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor.
Calda:
Polpa de quatro maracujás
Duas xícaras de açúcar
Falso chantily:
1 caixa de creme de leite
1 colher (chá) rasa de emulsificante
1 xicara de açúcar refinado
Preparação:
- Pão de ló:
Preparo:
Bata os ovos a água e o açúcar aumentando gradativamente, até a aparência de gemada, por cerca de 7 a 10 minutos. Desligue a batedeira e misture a farinha e o achocolatado aos poucos até formar uma massa homogênea. Acrescente o fermento e o óleo. Leve para assar por cerca de quarenta minutos. - Mousse:
Bata no liquidificador o leite condensado e a poupa. Coloque uma vasília e acrescente o creme de leite e a gelatina diluida de acordo com as instruçoes. Leve á geladeira até começar a indurecer. - Calda:
Pegue a poupa de quatro maracujás e duas xícaras de açúcar. Misture bem e leve ao fogo até o ponto de calda. Espere esfriar para usar. - Falso chantily:
Bata tudo na batedeira até o ponto de chantily - Montagem:
Corte o bolo no meio, rechei-o cm a mousse. Cubra com o chantily e com a calda de maracujá. Para enfeiar coloque lascas de chocolate branco
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