Crepes de delicias do mar
Ingredientes para esta receita:
Receita para os crepes:
De seguida, unte uma frigideira de crepes com óleo, e deite uma concha de sopa do creme obtido de forma a cobrir o seu fundo. Conforme fôr solidificando, e com a ajuda de uma espátula de madeira (para não riscar a frigideira) descole o crepe e vire do outro lado. Vá repetindo o processo até terminar a massa dos crepes.
A receita do recheio dos crepes é muito simples, pelo que deve começar por refogar a cebola e os alhos cortados em fatias na margarina. De seguida junte as delicias do mar desfiadas, tempere e polvilhe com um pouco de salsa picada. Deite o recheio sobre os crepes, enrole-os tipo cone, e aproveite a restante salsa para decorar.
Receita para os crepes:
- 2 ovos
- 2 dl de leite
- 200 g de farinha
- 50 g de manteiga derretida
- sal
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de margarina
- 200 g de delicias do mar
- 1 ramo de salsa
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- sal
- pimenta
Preparação:
Para dar inicio à receita dos crepes, deve juntar todos os ingredientes indicados num copo misturador. Deve bater até conseguir obter um creme.De seguida, unte uma frigideira de crepes com óleo, e deite uma concha de sopa do creme obtido de forma a cobrir o seu fundo. Conforme fôr solidificando, e com a ajuda de uma espátula de madeira (para não riscar a frigideira) descole o crepe e vire do outro lado. Vá repetindo o processo até terminar a massa dos crepes.
A receita do recheio dos crepes é muito simples, pelo que deve começar por refogar a cebola e os alhos cortados em fatias na margarina. De seguida junte as delicias do mar desfiadas, tempere e polvilhe com um pouco de salsa picada. Deite o recheio sobre os crepes, enrole-os tipo cone, e aproveite a restante salsa para decorar.
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