Crepes de delicias do mar

Ingredientes para esta receita:

Receita para os crepes:
  • 2 ovos
  • 2 dl de leite
  • 200 g de farinha
  • 50 g de manteiga derretida
  • sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
Receita para o recheio:
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 200 g de delicias do mar
  • 1 ramo de salsa
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • sal
  • pimenta

Preparação:

Para dar inicio à receita dos crepes, deve juntar todos os ingredientes indicados num copo misturador. Deve bater até conseguir obter um creme.
De seguida, unte uma frigideira de crepes com óleo, e deite uma concha de sopa do creme obtido de forma a cobrir o seu fundo. Conforme fôr solidificando, e com a ajuda de uma espátula de madeira (para não riscar a frigideira) descole o crepe e vire do outro lado. Vá repetindo o processo até terminar a massa dos crepes.
A receita do recheio dos crepes é muito simples, pelo que deve começar por refogar a cebola e os alhos cortados em fatias na margarina. De seguida junte as delicias do mar desfiadas, tempere e polvilhe com um pouco de salsa picada. Deite o recheio sobre os crepes, enrole-os tipo cone, e aproveite a restante salsa para decorar.


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