Musse de caramelo
Ingredientes:
Para dar inicio à confecção desta receita, deve começar por misturar numa tigela o leite condensado com o caramelo.
Entretanto demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante mais ou menos dois minutos.
Escorra-as e leve-as a derreter em lume brando.
Junte a gelatina no preparado de leite condensado, utilizando uma vara de arames.
Finalmente bata as natas firmemente e junte ao preparado anterior.
Sirva a mousse de caramelo decorada com o granulado de chocolate.
- 4 colheres de sopa de caramelo liquido
- 1 lata de leite condensado
- 4,5 dl de natas frias
- 5 folhas de gelatina incolor
- granulado de chocolate para decorar
Para dar inicio à confecção desta receita, deve começar por misturar numa tigela o leite condensado com o caramelo.
Entretanto demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante mais ou menos dois minutos.
Escorra-as e leve-as a derreter em lume brando.
Junte a gelatina no preparado de leite condensado, utilizando uma vara de arames.
Finalmente bata as natas firmemente e junte ao preparado anterior.
Sirva a mousse de caramelo decorada com o granulado de chocolate.
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