Arroz de frutos secos
Ingredientes necessários à confeção desta receita
Cobrimos o preparado anterior com água a ferver, temperada com sal, e deixamos cozer cerca de 10 minutos. Por fim, regamos com o sumo de meia lima e com outra meia decoramos a gosto.
- 50 gramas de manteiga
- 300 gramas de arroz
- 200 gramas de passas, pinhões e miolo de amêndoa pelada
- 1 cebola
- 2 dentes de alho 1 colher de chá de gengibre
- 1 lima
- 6 dl de água
- Sal q.b.
Preparação da receita de arroz de frutos secos
Iniciamos esta receita por refogar em manteiga, a cebola, os alhos e o gengibre. Adicionamos o arroz e os frutos secos e deixamos refogar também um pouco.Cobrimos o preparado anterior com água a ferver, temperada com sal, e deixamos cozer cerca de 10 minutos. Por fim, regamos com o sumo de meia lima e com outra meia decoramos a gosto.
Comentários
Enviar um comentário