Peito de frango com bacon
Ingredientes:
- 8 peitos de frango
- 24 fatias de bacon
- 1 kg de batata
- 125 gramas de queijo mozzarella ralado
- 3 dentes de alho
- 4 tomates
- 1 dl de azeite
- 1 colher de sopa de massa de pimentão
- 1 dl de vinho branco
- sal, pimenta, salsa picada e manteiga q.b.
Preparação:
Iniciamos esta receita pelo tempero da carne com sal e pimenta, a gosto. Em seguida enrolamos cada peito de frango com três fatias de bacon. Levamos a carne ao forno a 190ºC com o azeite, até corar. Por momentos retiramos a carne do forno, adicionamos os alhos laminados, pincelamos com a massa de pimentão e regamos com o vinho. Levamos novamente ao forno até que a carne fique totalmente cozida e macia.Entretanto descascamos, lavamos e ralamos as batatas. Misturamos o preparado de batata numa tigela com o queijo, a salsa picada, sal e pimenta q.b..Colocamos o preparado a fritar numa frigideira com um pouco de manteiga para não agarrar.
Para terminar é só colocar a carne numa travessa, acompanhada do preparado de batata e tomate em gomos.
Sirva quente.
Comentários
Enviar um comentário