Massa radiatori com tomate, azeitonas e molho de rúcula

Ingredientes:
  • 150 gramas de tomate cereja
  • 400 gramas de massa radiatori
  • 80 gramas de azeitonas
  • 1 molho de rúcula
  • 50 gramas de pinhões
  • sal
  • pimenta
  • 3 colheres de sopa de azeite

Preparação:

Para iniciar a confeção desta receita, deve começar por lavar muito bem os tomates, e cortá-los em quartos. Pegue numa frigideira e salteie os tomates durante mais ou menos 3 minutos. De seguida, acrescente as azeitonas e retire do lume.
Entretanto, utilizando uma máquina própria, triture a rúcula juntamente com os pinhões, o azeite, sal e pimenta.
Aproveite para colocar ao lume uma panela com água a ferver temperada com sal, e coza a massa até que esta fique no ponto “al dente”. Quando a massa estiver pronta, pode escorrê-la e guarneça com os tomates e as azeitonas. Para completar, disponha o molho de rúcula e sirva bem quente.


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