Salada de frango com molho branco
Ingredientes:
- 2 tomates picados
- 500 gr de peito de frango cozido cortado em cubos
- 3 chávenas de chá de acelga ou beterraba branca fatiada
- 1 chávena de presunto cortado aos cubos
- 2 chávenas de chá de molho branco
- 1 chávena de chá de creme de leite
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 chávena de chá de queijo cheddar picado
- 1 cebola ralada
- óleo q.b
- pimenta q.b
- sal q.b
Preparação:
- Comece esta receita por cortar os peitos de frango aos cubos.
- De seguida, tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
- Numa frigideira leve o óleo a aquecer juntamente com duas colheres de sopa de margarina.
- Junte o frango e deixe cozinhar até ficar douradinho.
- Depois, acrescente a cebola e deixe refogar durante mais ou menos 5 minutos. Mexa de vez em quando.
- Retire do lume e deixe arrefecer.
- Coloque o resto da manteiga na frigideira e acrescente o creme de leite com o queijo. Misture bem e deixe cozinhar até derreter o queijo.
- Retire do lume e deixe arrefecer.
- Disponha o resto dos ingredientes com o frango e o molho branco, regue com o creme de leite com queijo e está pronto a servir.
Comentários
Enviar um comentário