Molotof com doce de ovos

 

Ingredientes:

  1. 8 Claras
  2. 8 Colheres de sopa açúcar
  3. Doce de Ovos:
  4. 8 Gemas
  5. 8 Colheres sopa açúcar
  6. 10 Colheres sopa leite

Preparação:

  1. Bater as claras em castelo e colocar as colheres uma a uma até estarem bem batidas

  2. O forno deve estar pré aquecido a 180º, a forma untada com manteiga ou margarina e polvilhada com açúcar

  3. Colocar as claras na forma dar umas pancadinhas com a forma na mesa para que não fique com muito ar.

  4. Levar ao forno 10 minutos, retirar e desenformar ainda quente

  5. Deixar arrefecer e colocar o doce de ovos.

  6. Para Doce de Ovos, levar num tacho ao lume mexer com a vara de arames até engrossar um pouco, se preferir o doce de ovos um pouco mais liquido acrescente mais 1 a 2 colheres de sopa de leite. Deixar arrefecer e colocar em cima do molotof. 






Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados