Molotof com doce de ovos
Ingredientes:
- 8 Claras
- 8 Colheres de sopa açúcar
- Doce de Ovos:
- 8 Gemas
- 8 Colheres sopa açúcar
- 10 Colheres sopa leite
Preparação:
Bater as claras em castelo e colocar as colheres uma a uma até estarem bem batidas
O forno deve estar pré aquecido a 180º, a forma untada com manteiga ou margarina e polvilhada com açúcar
Colocar as claras na forma dar umas pancadinhas com a forma na mesa para que não fique com muito ar.
Levar ao forno 10 minutos, retirar e desenformar ainda quente
Deixar arrefecer e colocar o doce de ovos.
Para Doce de Ovos, levar num tacho ao lume mexer com a vara de arames até engrossar um pouco, se preferir o doce de ovos um pouco mais liquido acrescente mais 1 a 2 colheres de sopa de leite. Deixar arrefecer e colocar em cima do molotof.
Comentários
Enviar um comentário