Bolo salgado de milho verde



- 4 ovos
- 6 a 7 espigas de milho verde cortadas (cerca de 4 xícaras de milho)
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- sal e pimenta do reino a gosto

Recheio
200g de linguiça fina mista defumada
- 1 cebola picada
- alho picado a gosto
- cheiro verde a gosto (usei salsa, cebolinha, orégano e manjericão fresco)
- 200g de queijo mussarela a gosto

Modo de preparo:

Comece preparando o recheio, na frigideira refogue a linguiça picadinha por alguns minutos, acrescente a cebola, o alho e refogue mais um pouco, junte o cheiro verde e reserve.
Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira (usei quadrada de 18x18cm) e reserve.
No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata até que o milho esteja bem triturado, coloque a massa na assadeira, distribua o recheio, adicione o queijo picado por cima e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.











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