Tarte de pastel de natas

 Ingredientes –

  1. 1 embalagem de massa folhada
  2. 50g de amido de milho
  3. Casca de 1 limão
  4. 4 gemas
  5. 500 ml de leite
  6. 150g de açúcar

– Modo de preparação –

  1. Comece por esticar a massa folhada com um rolo de cozinha. Depois, coloque-a numa tarteira e molde-a à forma. Com um garfo, pique o fundo da massa e retire o rebordo.
  2. De seguida, leve ao lume um tacho com o leite, o amido de milho, o açúcar e a casca de limão e deixe levantar fervura, mexendo sempre.
  3. Depois, à parte, bata as gemas e junte ao preparado anterior, mexendo muito bem para que fique tudo bem misturado.
  4. Coloque o preparado na tarteira forrada com a massa folhada e leve ao forno, pré-aquecido a 200º ou 220ºC, durante cerca de 25 minutos. Deve ir verificando o ponto de cozedura da tarte.
  5. Quando estiver pronta, retire do forno e deixe arrefecer antes de servir.





Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados