Bifes de peru panados
Ingredientes:
6-8 bifes de peru finos (escalopes)
Sal e pimenta q.b.
1 ovo batido
3 fatias de pão (só o miolo)
1 dente de alho
sumo de 1 limão 1 limão em quartos para servir
1/2 chávena de queijo parmesão ralado
Confeção:
Sal e pimenta q.b.
1 ovo batido
3 fatias de pão (só o miolo)
1 dente de alho
sumo de 1 limão 1 limão em quartos para servir
1/2 chávena de queijo parmesão ralado
Confeção:
Tempere com sal e pimenta e o sumo de limão. Deixe tomar gosto por 15 min.
Numa picadora ou robot de cozinha, coloque o pão, o dente de alho e triture (usei a bimby, 30 seg/vel 8). Misture o queijo.
Pré-aqueça o forno a 180º. Prepare um tabuleiro com papel vegetal.
Passe cada bife por farinha, a seguir pelo ovo batido e, por último, pelo pão ralado, pressionando um pouco, para aderir. Coloque no tabuleiro. Leve ao forno por cerca de 20 min ou até dourar, virando os escalopes sensivelmente a meio do tempo.