Cogumelos recheados

 Ingredientes:


3 cogumelos Portobello
1 dente de alho
1 fio de azeite
6 camarões grandes
6 tomates cherry
1/3 de uma courgette média
queijo de cabra (3 rodelas de cerca de 1 cm )
cebolinho fresco q.b.
parmesão q.b.
sal e pimenta q.b. (mistura de 4 pimentas)


Preparação:

Lavar os cogumelos e retirar-lhes os talos que devem ser picados.
Colocar ao lume, uma frigideira com um fio de azeite e um dente de alho picado.
Saltear os camarões (que foram previamente temperados com um pouco de sal) e reservar.
Na mesma frigideira, saltear a courgette cortada em cubos pequenos com os talos dos cogumelos.
Juntar os tomates cortados em quatro e os camarões picados grosseiramente.
Retirar a frigideira do lume e adicionar o queijo de cabra cortado em pedaços pequenos.
Temperar os cogumelos com muito pouco sal e com um pouco de pimenta.
Rechear os cogumelos com o preparado.
Vai ao forno a 180 ºC durante cerca de 15-20 min.
Picar um pouco de cebolinho e colocar sobre os cogumelos.
Adicionar também um pouco de parmesão ralado e servir.







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