Porco com amendoas e mostarde

Ingredientes:



2 fêveras de porco (bife de porco)

1 colher de chá de sementes de mostarda

2 colheres de sopa de mostarda

150 ml de natas (creme de leite)

amêndoas a gosto

cogumelos a gosto

sal

pimenta

azeite

Preparação:

  • Corte as fêveras em tiras e tempere-as com sal, pimenta, as sementes de mostarda ligeiramente amassadas e a mostarda. Deixe tomar gosto cerca de 30 minutos.
  • Aqueça um fio de azeite e aloure as amêndoas. Quando elas começarem a ficar douradas acrescente a carne e deixe cozinhar, com cuidado para não queimar.
  • Acrescente os cogumelos à carne e deixe-os cozinhar cerca de 2 minutos e de seguida acrescente as natas.
  • Deixe cozinhar até as natas engrossarem e rectifique os temperos.





Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados